Вверх

Мария Максакова снялась в мини-платье в новой фотосессии

Мария Максакова не стеснятся демонстрировать прелести своей фигуры, поэтому то и дело делает выбор в пользу откровенных нарядов. На днях Максакова не удивила публику, примерив на себя очередное мини-платье в одной из фотосессий.

Мария Максакова снялась в мини-платье в новой фотосессии


В одной из социальных сетей появилось видео с процесса фотосессии Марии Максаковой. Специально для нее Мария надела трикотажное мини-платье темных цветов с глубоким декольте. Образ оперной певицы дополнили ботфорты, аксессуары в виде крупных украшений, а также короткая прическа с пышной челкой и яркий макияж с акцентом на глаза. Пользователи Сети решили, что Максакова уже не скорбит по погибшему мужу, а готова к новым отношениям: "Ну все, прошла скорбь по Вороненкову, пустилась во все тяжкие!", "Уже перестала скорбить? То-то же!", "Не видно, что женщина в печали, по-моему, она ждет нового жениха". Стоит отметить, что Мария отдает предпочтение откровенным нарядам не только в рамках фотосессий, но и в обычной жизни.

Напомним, в данное время знаменитость проживает в Киеве, однако все же интересуется тем, что происходит в России. Помимо всего прочего, она ведет блог в социальных сетях, где периодически рассказывает о своей жизни. Не так давно женщина разместила на одном из своих аккаунтов подборку видео в поддержку ульяновских курсантов, станцевавших под известный западный хит в нижнем белье. Однако Мария не стала ничего комментировать по поводу действий парней. Зато пользователи Сети предложили Максаковой так же станцевать в поддержку студентов. Знаменитость оставила подобное предложение без комментариев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии