Вверх

Недавно родившая Елена Захарова продемонстрировала стройную фигуру

Не так давно Елена Захарова стала матерью. Спустя короткое время после рождения наследницы актриса стала выходить в свет. На днях Захарова продемонстрировала свою фигуру на одном из мероприятий.

Недавно родившая Елена Захарова продемонстрировала стройную фигуру


Вчера, 26 января, состоялась 17-я по счету кинопремия "Золой орел", в которой по традиции приняли участие представители российского кинематографа. Среди гостей можно было увидеть Елену Захарову, которая недавно стала мамой. Елена пришла на мероприятие в черном кружевном комбинезоне с вертикальными полосами. Образ знаменитости дополнил маленький красный клатч и прическа из волнистых локонов. Что касается макияжа, то в этом плане Елена решила не перебарщивать и выбрала для себя привычные теплые оттенки средств декоративной косметики.

Многие отметили, что Захарова находится в прекрасной форме. К актрисе тут же стали подходит с вопросом, как ей удалось вернуться в форму спустя короткое время после рождения наследницы. Елена призналась, что секрет ее стройности заключается в грудном вскармливании и, соответственно, диете кормящей матери. Что касается фитнеса, то хлопоты о малышке вполне сопоставимы с занятиями спортом.

Мода и красота

Напомним, для Елены этот ребенок стал вторым по счету. Ее первая дочь скоропостижно умерла от вирусной инфекции, не достигнув и годовалого возраста. Чтобы пережить потерю и отвлечься от грустных мыслей, Захарова вышла на работу. Об этом периоде своей жизни Елена нашла в себе силы говорить лишь спустя приличное время. В данное время актриса не собирается выходить на работу и хочет как можно дольше посидеть в декрете.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии