Вверх

Полина Гагарина продемонстрировала фигуру на отдыхе на Мальдивах

На протяжении недели Полина Гагарина и ее семья наслаждается отдыхом на Мальдивах. Певица делится в своем микроблоге фотографиями с отпуска, на которых также демонстрирует свою изящную фигуру.

Полина Гагарина продемонстрировала фигуру на отдыхе на Мальдивах


И года не прошло с тех пор, как Полина Гагарина во второй раз стала матерью. Певица в рекордно короткие сроки пришла в хорошую физическую форму благодаря ограничениям в питании и тренировкам под наблюдением специалиста. Недавно знаменитость и ее семья отправилась на отдых на Мальдивские острова. Фотоотчетами со своего отпуска певица делится в своем микроблоге. Также Гагарина не забывает демонстрировать стройную и изящную фигуру в купальниках различных цветов и фасонов. Подписчики Полины восхищаются красотой и грациозностью молодой мамы: "Полина, вы похожи на статуэточку!", "Какая изящная!", "Мисс грация!", "Полина, вы прекрасны!", "Ах, эти ноги!", "Полина, как вам удалось так быстро похудеть?".

Гагарина не раз рассказывала о том, что имеет склонность к полноте, поэтому после рождения дочери ее рацион был однообразным и скучным. Однако лишь благодаря самодисциплине ей удалось приобрести желаемую фигуру. В данное время Полина старается поддерживать достигнутый результат правильным питанием. Правда, иногда все же позвляет себе полакомиться сладким.

#9месяцев #Миюша ❤️☀️

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Кстати, на днях дочери Полины исполнилось девять месяцев. Об этом певица также сообщила в своем Instagram. Поклонники Гагариной поздравили ее наследницу с мини-днем рождения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии