Вверх

Екатерина Семенова не скрывает, что поддерживает красоту при помощи уколов красоты

Не так давно на одном из телеканалов начался показ сериала, в котором сыграла Екатерина Семенова. Актриса несколько изменилась за последнее время. Она не говорит, что прибегает к помощи пластической хирургии, зато признается: иногда все же делает так называемые уколы красоты.

Екатерина Семенова не скрывает


В одном из последних интервью актриса Екатерина Семенова призналась, что иногда делает себе инъекции красоты, чтобы избавиться от ненавистных морщин. Как оказалось, к ней на дом приезжает косметолог и выполняет все необходимые манипуляции. Семенова пользуется омолаживающими кремами, однако, по ее мнению, подобные косметические средства не в силах достигнуть глубоких слоев кожи, поэтому приходится обращаться к более радикальным методам. Помимо этого, Екатерина предостерегла своих почитательниц от слишком раннего применения омолаживающих уколов. Актриса считает, что, к примеру, в 25-летнем возрасте ими еще не стоит пользоваться, так как кожа в состоянии сама вырабатывать коллаген в необходимом количестве.

Кстати, не так давно по телевидению начал транслироваться сериал "Золотце", в котором Семеновой досталась одна из ролей. Не многие узнали в актрисе прежнюю Екатерину, - настолько она изменилась. Многие уж было стали подумывать, что она стала пользоваться услугами пластических хирургов и одними уколами здесь дело не обошлось. Теперь Семенову все чаще сравнивают с Верой Алентовой, кардинально изменившейся после посещения пластического хирурга.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии