Вверх

Полина Диброва принялась худеть после поездки в Америку

На протяжении месяца Полина и Дмитрий Дибровы были в Америке. На днях супруги вернулись домой и привезли с собой большое количество подарков, а также лишний вес: по пять килограммов каждый. В данное время Полина работает над своей фигурой. Об этом Диброва рассказала в своем микроблоге.

Полина Диброва принялась худеть после поездки в Америку


Новый год супруги Полина и Дмитрий Дибровы отметили в столице в кругу семьи, а после отправились в Штаты. В Америке Дибровы провели целый месяц вдвоем. Полина не забывала делиться со своими подписчиками подробностями путешествия, также она рассказывала, как скучает по оставшимся дома сыновьям.

В один из последних дней пребывания в США Диброва сообщила в своем микроблоге, что везет домой не только полные чемоданы подарков, море впечатлений, но и пять лишних килограммов. Столько же во время отпуска набрал ее супруг.

"Наш новогодний праздник, длинной в месяц, подошел к концу. С собой везем домой кучу подарков: четыре чемодана, до верху заполненных вещами (два брала пустых), один новый в ручной клади и пакет с бокалами, по пять лишних килограммов (так как месяц ни в чем себе не отказывали и ели как слоны)...", - призналась многодетная мама.

С таким видом перед глазами хоть до Москвы идти .... 🌴❄️ 🤤 Решила немного себя размять перед полетом, чтоб скорее пришёл сон в небе ✈️ Наш новогодний 🍾 праздник, длинной в месяц, подошёл к концу 👋🏻 С собой везём домой кучу подарков - 4 чемодана до верху заполненных вещами (два брала пустых) , один новый в ручной клади и пакет с бокалами, по 5 лишних килограммов ( т к месяц ни в чем себе не отказывали и ели как слоны) и .... кучу впечатлений, новостей и новшеств 🔥🔥🔥 Первые несколько дней потребуются для восстановления - смена климата и часового пояса. И, конечно, накопилось куча домашних дел, приятных забот🍳🏡 Но, самое главное, детишки! Мы наконец будем все вместе 🧘🏼‍♀️ А отдых с мужем всегда идёт на пользу отношениям, открываются новые грани, закрываются старые, отжившие 🤧 Вот уже второй год подряд наш Новый Год начинается с возвращения из Америки. Напитавшись силами и духом подходим к новым задачам и заданиям 🥇 Пусть этот год будет ещё лучше! 🤸🏼‍♀️ Мчим домой 🛫 #ПолинаДиброва #PolinaDibrova #Домой #Ура #Возвращение

A post shared by POLINA DIBROVA (@polinadibrova) on

Перед самым отлетом Полина провела некоторое время в спортзале, чтобы немного размять себя и избавиться от лишних калорий. В данное время чета Дибровых находится дома. Полина уже принялась бороться с лишними килограммами. Через несколько дней ей предстоит посетить свадьбу знакомых, поэтому она хочет ослепительно смотреться в вечернем платье. Для этой цели Диброва первым делом посетила массажиста, о чем она также поделилась в социальной сети. Помимо этого, Полина намерена пересмотреть свое питание, много гулять с детьми, а также посещать не только курс массажа, но и обертываний. Что касается Дмитрия Диброва, то он пока ничего не рассказывает о борьбе с лишним весом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии