Вверх

Диетолог назвала одну из причин стремительного похудения Аллы Пугачевой

В последнее время Алла Пугачева заметно похудела и похорошела. Правда, Примадонна не торопится выдавать свой секрет красоты. За нее это на днях в одной из передач сделала диетолог, которая назвала одну главных причин столь стремительного похудения Аллы Борисовны.

Диетолог назвала одну из причин стремительного похудения Аллы Пугачевой


С тех пор, как Алла Пугачева стала супругой Максима Галкина, она в буквальном смысле расцвела: стала тщательно следить за собой, ответственно подходить к выбору нарядов. Помимо этого, за последнее время Примадонна заметно похудела: она сбросила не менее двадцати килограммов. Отныне Алла Борисовна отдает предпочтение женственным платьям, иногда может позволить себе носить игривое мини. У знаменитости не раз интересовались, в чем же заключается секрет ее стройности, однако на этот вопрос Пугачева предпочитает не давать ответа.

На днях в одной из передач диетолог назвал главную причину похудения Примадонны. По мнению специалиста, певице уменьшили объем желудка, благодаря чему и запустился процесс постепенного уменьшения веса. При этом женщина добавила, что пациенты, перенесшие подобную операцию, нуждаются в постоянном наблюдении у врача. В последнее время Алла Пугачева выглядит уж очень худой, поэтому, по мнению диетолога, она нуждается в грамотной помощи специалиста. Поклонники певицы переживают за состояние ее здоровья, ведь у Аллы Борисовны имелись проблемы с сердцем, а оперативное вмешательство могло усугубить их. Сама Примадонна пока никак не комментирует информацию подобного рода.

Напомним, супруг Аллы Борисовны Максим Галки, в последнее время тоже взялся за себя. Впервые за долгое время он посетил спортзал, однако позже признался, что никак не может остановиться есть после новогодних праздников.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии