Вверх

Мария Кожевникова учится любить свое неидеальное тело

После рождения третьего сына перед Марией Кожевниковой встал вопрос о возвращении былой стройности. Мария старается скинуть лишние килограммы, однако пока у нее не получается достигнуть фигуры мечты. Актриса не расстраивается, а пытается смотреть на проблему с иной стороны.

Мария Кожевникова учится любить свое неидеальное тело


Мария Кожевникова не раз признавалась, что имеет склонность к полноте. Именно поэтому ей приходилось часто себя ограничивать в питании, чтобы поддерживать хорошую физическую форму. Во время вынашивания третьего сына Мария, как и в предыдущие беременности, прилично прибавила в весе. Естественно, после родов перед ней встал вопрос о возвращении былой стройности. В данное время знаменитость мечтает весить 53 килограмма, однако пока ее старания не дают должного результата. Тогда Кожевникова попыталась посмотреть на проблему лишнего веса с другой стороны.

В одной из последних публикаций своего Instagram актриса призналась, что научилась быть благодарной своему телу за детей. Отныне она не стесняется подчеркивать его женственными нарядами, что и сделала на днях. Мария появилась на одном из мероприятий в черном облегающем платье с расклешенной юбкой и открытыми плечами. Данный образ знаменитости вызвал восторг у ее поклонников: "Мария, какая вы женственная!", "Вам не надо худеть! У вас прекрасная фигура!", "Зачем вам худеть до 53 килограммов?! Сейчас самое то!", "Мария, вы - прекрасны!", "Какая фигура!", "Модель. Красавица. Идеально.", "Мне бы так выглядеть после рождения третьего ребенка!".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии