Вверх

Джессика Альба заметно постройнела спустя месяц после рождения сына

За несколько часов до празднования Нового года Джессика Альба в третий раз стала матерью. После этого актрису несколько раз замечали на прогулке с малышом. На днях Джессика вновь оказалась в центре внимания: многие обратили внимание на ее постройневшую фигуру.

Джессика Альба заметно постройнела спустя месяц после рождения сына


Чуть менее месяца назад Джессика Альба стала матерью в третий раз. Несмотря на это, знаменитость начинает возвращать себе былую стройность. На днях Альба была замечена на прогулке с сыном. Знаменитость направлялась в сторону СПА-салона. Многие заметили, что Альба заметно похудела. При этом Джессика была не одна, а вместе с няней, которую она наняла для помощи по уходу за сыном. Для прогулки Альба выбрала черное свободное платье, джинсовый кардиган. Образ актрисы дополнила красная сумочка с черными полосками. При этом актриса выглядела посвежевшей и отдохнувшей, нежели это было три недели назад

А ведь на последних месяцах беременности Джессика Альба то и дело жаловалась, что ужасно чувствует себя в располневшем теле. Сейчас Альба не рассказывает, какого рациона питания придерживается и делает ли что-то, чтобы похудеть. Напомним, Джессика всегда могла похвастаться стройной фигурой. Актриса быстро приходила в форму и после рождения дочерей. К примеру, во время первой беременности знаменитость набрала порядка восемнадцати килограммов, однако смогла избавиться от них спустя четыре месяца после появления малышки на свет. Отличным стимулом для похудения для Альбы в то время являлось участие в одной из рекламных кампаний, которая ожидала ее спустя полтора месяцев после родов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ