Вверх

Джиджи и Белла Хадид снялись для мартовского номера британского «Vogue»

Джиджи и Белла Хадид поучаствовали в фотосессии для нового номера журнала «Vogue». Сестры появятся на обложке глянца практически в идентичных образах и одинаковых платьях. Также Джиджи и Белла появятся непосредственно на страницах мартовского номера.

Джиджи и Белла Хадид снялись для мартовского номера британского «Vogue»
Сестры-модели Джиджи и Белла Хадид поучаствовали в эффектной фотосессии для нового номера журнала «Vogue», британской версии издания. Номер, на обложке которого появятся сестры Хадид, увидит мир уже в марте.


Непосредственно на самой обложке Джиджи и Белла появятся практически в идентичных образах. Обе модели надели роскошные сверкающие платья металлического цвета от Versace. Этот наряд обнажает плечи моделей и одинаково хорошо подходит как Джиджи, так и Белле. Также у сестер почти одинаковые прически – мокрые, плохо уложенные волосы небрежно распущены на плечи.

Но кроме этого, уже на страницах мартовского номера «Vogue» появятся и другие эффектные фотографии сестер Хадид. В частности, Джиджи и Белла полностью разделись для одной из совместных фотографий, выполненных в черно-белом фильтре. Автором этих эффектных снимков стал небезызвестный фотограф Стивен Мейзел.

Сестры Хадид уже анонсировали выпуск нового номера глянца и коротко прокомментировали совместные съемки. В частности, Джиджи еще раз напомнила, насколько важным и дорогим человеком для нее остается ее сестра Белла. Модель заявила, что готова на все ради своей родственницы.

Джиджи и Белла фактически являются соперницами в модельном бизнесе, но при этом остаются в замечательных отношениях. А их мама очень гордится дочками, ведь сестры выросли не только успешными карьеристками, но еще замечательными, добрыми и воспитанными людьми.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии