Вверх

Алена Кравец раскрыла секрет своей стройности

В последнее время Алена Кравец с завидной частотой принимает участие в различных ток-шоу, становится героиней громких историй. Однако на днях Алена решила поговорить с поклонниками о красоте и затронула тему стройности.

Алена Кравец раскрыла секрет своей стройности


Алену Кравец то и дело спрашивают о том, как ей удается держать себя в прекрасной физической форме. Алена решила ответить на этот вопрос. Кравец призналась, что не истязает себя строгими диетами, ведь они лишь истощают организм. На протяжении пятнадцати лет она придерживается одной системы питания, которая позволяет ей всегда хорошо выглядеть. Певица отдает предпочтение полезной пище. В ее меню редко можно увидеть сладости, дрожжевую выпечку, жирное, жареное. Также женщина очень любит каши, особенно овсяную и со злаками. Кравец уверена: здоровый сон - одна из главных составляющих красоты, поэтому она старается спать не менее семи часов в день.

Общение Алены Кравец с поклонниками на тему красоты и стройности "прервала" Дана Борисова. Он нелестно отозвалась об одной из фотографий Алены.

"Удивительно, как при таких деньгах можно носить такие рыночные «шедевры»?!", - написала Борисова в микроблоге соперницы.

Девочки мои, столько вопросов от вас😉 как мне удаётся держать такую форму? 😇 Так вот пришло время и я готова с Вами делиться своими секретами и рассказать о своей системе, которой придерживаюсь уже больше 15 лет. 🕊 Скажу сразу - это не диета! Это образ жизни! Благодаря данной системе, Вы будете выглядеть всегда молодыми, бодрыми и красивыми! Многие пропагандируют разные диеты, но я против диет и насилия над организмом. Они только истощают организм и не делают нас молодыми! Моя же система по которой живу много лет тормозит процессы старения организма, даёт молодость, красоту и энергию. Ваши вопросы можете задавать ниже 😉⬇️ Ваша, А.К. 😇 #продлитемолодостьсвою #красотаиздоровье #образжизни #АленаКравец #всегда18 🍏🍒

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

Кравец не стала реагировать на высказывание Даны и по-доброму отметила, что Борисова является для нее не более чем шаловливым ребенком. Подписчики Кравец в большинстве своем заступились за нее, отметив, что Борисовой не стоит так вести себя на публику. Нашлись и те, кто резко отозвался о макияже Даны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии