Дизайнер бренда «Vetements» показал новую коллекцию обуви, которая выйдет лишь в следующем году

960

Прошло всего около двух недель с тех пор, как дизайнер Демна Гвасалия презентовал новую коллекцию одежды осенне-зимнего периода этого года. А на днях главный представитель бренда «Vetements» показал фотографии обуви, которая выйдет лишь в следующем году.


Не успел Демна Гвасалия представить на суд широкой публики новую осенне-зимнюю коллекцию 2018 года, как тут же начал демонстрировать в микроблоге своего бренда «Vetements« снимки обуви, которая выйдет лишь в следующем году. Здесь можно будет найти не только туфли-лодочки, но и кроссовки-носки. Причем последние разработаны совместно со спортивным брендом »Reebok» и представлены в девяти цветах (классических белом и черном, а также бордовом, сером и других). Когда подобная обувь появится в продаже, пока неизвестно. Неясной остается и стоимость новинок.

[media=https://www.instagram.com/p/BeiEp1uHRyQ/]

Напомним, «Vetements« является сравнительно молодым брендом. Несмотря на это, детище Демны Гвасалия и его брата Гурама смогло добиться больших успехов в мире моды. Одежду от «Vetements» то и дело выбирает Ким Кардашьян, Канье Уэст, Рианна, Белла Хадид. А сравнительно недавно Ольга Бузова шокировала публику лиловыми сапогами с бесконечным голенищем от этой марки (их еще называли »сапоги-штаны»).

Примечательно, что еще четыре года назад Демна Гвасалия работал на именитый «Louis Vuitton». После этого он пожелал собрать группу единомышленников и создал собственный проект. Дебютная коллекция марки Гвасалия состояла из 27 образов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ