Вверх

Ирина Агибалова официально открыла свой салон красоты

Ирина Агибалова завершила подготовку к запуску собственного бьюти-бизнеса. На торжественном открытии салона красоты присутствовали многие друзья бизнесвумен. Сама Агибалова в подготовке салона пыталась учесть как можно больше пожеланий своих потенциальных клиентов.

Ирина Агибалова официально открыла свой салон красотыНедавно Ирина Агибалова анонсировала запуск своего первого бьюти-бизнеса. Экс-участница «Дома-2» подыскала помещение в Москве, оборудовала его под студию красоты и сейчас ее бизнес уже официально функционирует. Правда, как рассказала хозяйка заведения, штат сотрудников ее салона пока не полностью укомплектован – в салоне остаются открытыми несколько вакансий.


В процессе подготовки к открытию салона красоты Агибалова активно советовалась со своими поклонниками и поклонницами. В частности, она предлагала выбрать изображение для входной вывески в салон. Женщина советовалась с подписчиками и насчет услуг. В процессе работы над своим бизнес-проектом Ирина пыталась учесть как можно больше пожеланий потенциальных клиентов. В итоге, Агибалова таки открыла салон, в котором есть самые разнообразные услуги самого высокого качества:

«Долгое время мои подписчицы спрашивали советы, где и какие процедуры можно сделать. Я рада, что теперь они будут приходить за этим ко мне, к проверенным мастерам. Сейчас здесь можно сделать маникюр, педикюр, процедуры для волос и лица, а также массаж».

В студии Ирины Агибаловой работают лучшие мастера своего дела. А само помещение салона отделано самыми стильными материалами и технологично укомплектовано.

На торжественном открытии салона присутствовали многие звездные друзья бизнесвумен. Все пришедшие остались в восторге от студии, а сама хозяйка угощала гостей фруктами, сладостями и напитками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии