Вверх

Эшли Грэм приняла участие в фотосессии в Марокко

Пышнотелая Эшли Грэм продолжает радовать своих поклонников фотосессиями в купальниках и нижнем белье. На днях модель отправилась в Марокко, чтобы представить на суд зрителей эффектные снимки.

Эшли Грэм приняла участие в фотосессии в Марокко


Эшли Грэм умудряется совмещать работу модели и дизайнера нижнего белья и купальников. Эшли с завидным постоянством демонстрирует красоту полного тела, а также пытается сделать его красивым и привлекательным. На днях Грэм отправилась в Марокко, чтобы там приняь участие в рекламной кампании своей линии купальников. В качестве модели выступила сама Эшли. Фотографии получились очень эффектными: Грэм позировала на фоне зыбучих песков и даже отважилась поездить верхом на верблюде. Обо всем об этом пышнотелая красавица поведала в своем микроблоге.

👙🇲🇦🔥

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham) on

Бытует мнение, что полным женщинам следует носить слитные модели купальников. Однако Грэм развеивает данный стереотип. В своей новой коллекции она представила крошечные бикини, которые очень органично смотрелись на ее фигуре. В общей сложности Эшли Грэм показала широкой публике более десятка моделей.

🐪🍑

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham) on

Напомним, Эшли старается следить за своей фигурой, несмотря на статус модели размера plus size. Девушка налегает на здоровую пищу, а также регулярно тренируется под наблюдением специалиста. Грэм очень важно, чтобы фигура была подтянутой, ведь ей часто приходится рекамировать купальникии или нижнее белье. Миллионы женщин по всему миру благодарны Грэм за то, что она помогла им почувствовать себя уверенными в теле, далеком от идельных параметров.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии