Вверх

Анфиса Чехова и ее подруга выпустили новогоднюю коллекцию платьев

Анфиса Чехова, недавно расставшаяся со своим супругом, с головой ушла в работу. В данное время она снимается в двух проектах, а на днях сообщила, что со своей подругой выпустила новогоднюю коллекцию платьев.

Анфиса Чехова и ее подруга выпустили новогоднюю коллекцию платьев


В данное время похудевшая Анфиса Чехова принимат участие сразу в двух телевизионных шоу в качестве ведущей: "Орле и решке" и "Взвешенных людях". Знаменитости пришлось переехать на некоторое время в Сочи, чтобы вести одну из передач. При этом у Анфисы остается время и на другие проекты. Недавно Чехова попробовала себя в новом амплуа: она стала дизайнером. Вместе со своей подругой, Екатериной Буковой, Чехова выпустила новогоднюю коллекцию платьев. Об этом Чехова сообщила в своем "Инстаграм".

Итак, первое платье из нашей Первой Новогодней коллекции 👗 @by.che.dress 👗 Мы задумали его по нескольким причинам. Во-первых, пайетки это писк сезона! В этот новый год всё будет блестеть и переливаться! 🐕 Во вторых: Наступает год Жёлтой собаки, и Астрологи советуют встречать его в Золотом! Но, зачем ограничивать себя мнением астрологов? Наше платье из двусторонних пайеток, может быть золотым, или черным, по мановению руки👐🏼 🧚🏼‍♀️ В третьих, при помощи двух цветов, золотого и черного можно моделировать фигуру, и затемнять проблемные зоны, создавая женственный силуэт «песочные часы». ⏳ Пайеточная ткань очень качественная, стрейч, идеально обтягивает фигуру. Пайетки по краю не царапают. Подкладка трикотажная, мягонькая, приятная к телу. Платьев ограниченное количество. Размеры в наличие 44-50. Но это не российские маломерки, на меня идеально садится 46. А бёдра у меня 106 . В дальнейшем будет расширяться линейка, от 42 до бесконечности🙈 По цене, учитывая не дешёвые ткани, и качество работы, дешевле чем у многих российских брендов. Я люблю качественные вещи, поэтому совсем копеечных платьев не будет, вы уж извините! Зато, платье прослужит не один год! В демонстрации платьев, мы будем использовать только моделей Plus size от 46-48 размера! Это наш принцип. На фото роскошная модель Вика, как раз такого размера))) Платье на ней сидит даже свободно)) За шикарную фотосессию спасибо нашему любимому фотографу: @ladachernenko_ph На все вопросы по цене и платью ответ здесь: @by.che.dress . . . #bychedress #платьенановыйгод #золотоеплатье #платьемечты #платьенакорпоратив #пайетки #маленькоечерноеплатье #curvymodel #curvygirl #купитьплатье #платье #новыйгод

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Анфиса рассказала, что данная коллекция будет носить название "By.Che". В микроблоге знаменитости уже можно увидеть некоторые модели. Наряды от Чеховой и Буковой соответствуют последним тенденциям моды, а также советам астрологов. К примеру, в них много блеска, каждая из моделей подчеркивает фигуру своей обладательницы. Анфиса призналась, что эту идею они с Екатериной задумали не для того, чтобы заработать. Им гораздо важнее заявить о себе. Также Чехова добавила, что с нетерпением ждет оценок новой коллекции от своих подписчиков. К слову, большинство фолловеров по достоинству оценили идею Чеховой, некоторые даже уже захотели приобрести представленные модели.

Мы в @by.che.dress делаем платья для реальных, а не идеальных Женщин! Из крови и плоти, а не фарфоровых кукол, для женщин у которых есть складочки и особенности фигуры! Именно по этому моделей не фотошопим👆🏼 Как платье сидит на Вике, так оно и садится в реальной жизни!!! 🎄🐕🐕🐕 Для тех кто не любит пайетки в большом количестве, но всё равно хочет на Новый год блистать, мы приготовили сдержанное, но сексуальное платье с отливом и пайеточным рукавом! Одно из моих любимых! Сама думаю в нем праздновать НГ😬 🐕 Год жёлтой собаки уютно расположился на плече🙈🐕😂 Ткань 95% вискоза, 5% эластан. Хорошо тянется и соблазнительно облегает формы. Протестировали платье на мужчинах💪🏼 Взглянув на него, 50% сказали «Отпад», 50% «Я бы вдул»🙈😱😂 Размерный ряд 44-50 . Не маломерят! Посмотреть цену и заказать можно здесь: @by.che.dress

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Пока на суд публики Анфиса представила два платья: золотое с пайетками и черное со вставками из пайеток. Каждое из них выглядит празднично, к тому же, по словам телеведущей, имеет приемлемую цену.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии