Вверх

Тимати сделал креативную рекламу бизнесу Анастасии Решетовой

Тимати опубликовал рекламный ролик салона красоты «INHYPE BEAUTY», который недавно открыла Анастасия Решетова. По сюжету ролика, Тимати приходит в салон и пытается заказать услугу массажа ног, но ему отказывают. После этого он просит поговорить с хозяйкой салона – в итоге, Анастасия лично оказала клиенту необычную услугу.

Тимати сделал креативную рекламу бизнесу Анастасии РешетовойВозлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова недавно запустила свой бизнес-проект – салон красоты под названием «INHYPE BEAUTY». Модель вложила в этот проект много времени, денег и усилий, самостоятельно продумывая все до мелочей, используя только самые инновационные профессиональные методики и приглашая только самых лучших специалистов своего дела.


Новый бьюти-салон уже пользуется большой популярностью – на официальную страничку студии подписаны больше 13 тыс. фолловеров. Определенно, популярность салона увеличится после недавней рекламной публикации Тимати. Рэпер опубликовал забавный ролик в своем микроблоге.

По сюжету, Тимати приходит в салон «INHYPE BEAUTY», обращается к симпатичной девушке за информационной стойкой с необычным запросом – помассировать ноги. К его сожалению, девушка отказывает, ссылаясь на то, что их салон такого рода услуги не предоставляет. В ответ Тимати просит поговорить с хозяйкой салона.

В итоге, клиент таки добился своего – хозяйка заведения лично согласилась оказать ему запрашиваемую услугу и сделала массаж ног. За кадром во время этого процесса звучит голос Тимати, который обещает вновь посетить эту студию. В описании к видео Тимати подчеркнул, что видео не является рекламой, но при этом расхвалил салон, его сотрудниц и лично хозяйку салона.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии