Вверх

Селена Гомес вернула себе темный цвет волос

Еще некоторое время назад Селена Гомес решила кардинально изменить образ и перекрасилась в блондинку. Однако позже все же вернула привычный для себя темный цвет волос.

Селена Гомес вернула себе темный цвет волос


В жизни Селены Гомес настала светлая полоса: она наконец-то поправила свое здоровье (девушке пришлось пересадить почку из-за хроническго заболевания). После этого певица возобновила отношения со своей прежней любовью, Джастином Бибером. Пару то и дело видят вместе, влюбленные держаются за руки и целуются.

Недавно Селена решила поэкспериментировать со своим образом. Она кардинально сменила цвет волос и стала блондинкой. Однако вскоре Гомес снова вернулась к привычному темному цвету волос. Об этом красноречиво говорит видео кузины знаменитости, Присциллы Де Леон, которое девушка выложила на днях в своем микроблоге. На нем Селена уже брюнетка. Однако многие пользователи сети считают, что этот ролик неактуален. Так это или нет, станет известно совсем скоро.

Напомним, на долю хрупкой Слены Гомес выпало немало испытаний. Несколько лет назад у нее обострилась красная волчанка. Лечение предполагало гормонотерапию, поэтому некогда стройная Селена заметно прибавила в весе, за что подверглась жесткой критике со стороны общественности. Позже Гомес призналась, что серьезно больна, и нападки в ее адрес прекратились. Вскором времени болезнь вошла в стадию ремиссии, однако очень сильно пострадали почки знаменитости. В итоге певице пришлось делать пересадку этого органа. Донором для Гомес выступила ее близкая подруга.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ