Вверх

Сальма Хайек отправилась на шопинг в кроссовках и юбке

Сальма Хайек выбирает для красных ковровых дорожек женственные платья с элегантными туфлями, однако в обычной жизни предпочитает более удобную одежду. К примеру, на днях Хайек отправилась по магазинам в кроссовках и юбке-миди.

Сальма Хайек отправилась на шопинг в кроссовках и юбке


Сальма Хайек является счастливой обладательницей стройной, но при этом очень женственной фигуры. Поэтому на различных мероприятиях она старается подчеркнуть свои достоинства, делая выбор в пользу женственных платьев и элегантных туфель. Однако в обычной жизни перед публикой предстает совсем иная Сальма. Она отдает предпочтение более комфортной одежде. К примеру, на днях знаменитость совершила шопинг в кроссовках и юбке-миди черного цвета. Образ актрисы дополнили черный приталенный пиджак и черная брендовая сумка. К слову, пользователи сети оценили красоту Сальмы и отметили, что актриса хороша в любом образе. К тому же она неплохо выглядит для своих лет (Хайек 51 год).

Напомним, недавно Сальма Хайек призналась: Харви Вайнштейн приставал и к ней. Случилось это во время съемочного процесса фильма "Фрида". Харви вынуждал актрису включить в проект сцены интимного характера. Вайнштейн при этом шантажировал красавицу и обещал отобрать у нее роль из-за непослушания. В итоге Сальма была вынуждена пойти на уступки. Данная ситуация стала причиной нервного срыва Сальмы. Сальма - не первая, к кому приставал голливудский продюсер. В свое время он домогался до Анджелины Джоли, Эшли Джадд, Гвинет Пэлтроу, Роуз Макгоуэн, Кары Делевинь и других.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии