Вверх

Виктория Романец похвасталась постройневшей фигурой на съемках новогодней передачи "Дом-2"

Не так давно Виктория Романец предприняла попытку похудеть, чтобы встретить новогодние праздники во всеоружии. Девушке удалось это сделать: Романец скинула лишние килограммы. Результат похудения она продемонстрировала на съемках новогодней передачи "Дом-2".

Виктория Романец похвасталась постройневшей фигурой на съемках новогодней передачи


На протяжении трех недель Виктория Романец строго ограничивала себя в питании и даже голодала несколько дней. Стоить отметить: такой режим питания ей порекомендовали специалисты. При этом Романец не стала изнурять себя в спортзале. В итоге Виктории удалось заметно похудеть.

Свою обновленную фигуру брюнетка продемонстрировала на съемках новогодней передачи "Дом-2". Специально для этого случая Романец выбрала облегающее длинное блестящее платье черного цвета. Поклонники Романец заметили: в таком наряде знаменитость была ослепительно прекрасна. К слову, позже Виктория пожаловалась, что с трудом выдержала многочасовую съемку. Также ее удивило, как нынешние участники терпели все это, ведь, по словам девушки, при ней такого не было.

Виктория Романец не планирует возвращаться на "Дом-2". Сейчас у нее другие цели. Девушка стала ведущей передачи об атомобилях на одном из каналов, также она реализовывает себя в качестве фотомодели.

Что касается похудения, то Виктория и сейчас старается правильно питаться. В ее рационе преобладают овощи, фрукты, морепродукты. Правда, иногда она может позволить себе съесть что-нибудь из сладкого. К слову, об этом Романец рассказывает во втором аккауте "Инстаграм", который она создала в качестве дневника похудения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии