Вверх

Юлианна Караулова поделилась секретами красоты и стройности

Как и любой артист, Юлианна Караулова тщательно следит за своей внешностью. На днях певица раскрыла общественности секреты красоты и поведала о своем отношении к пластической хирургии.

Юлианна Караулова поделилась секретами красоты и стройности


Юлианна Караулова всегда была стройной, однако это вовсе не значит, что девушка может себе позволить есть все подряд и не заниматься спортом. Недавно Караулова пересмотрела свое питание и выбрала для себя правильный и сбалансированный рацион. Правда, иногда (к примеру, во время отпуска) она может расслабиться в плане еды и позволить себе вредные для талии продукты. По возможности Юлианна тренируется в спортзале. После тренировки певица обычно посещает баню, там наносит на себя различные средства по уходу за кожей и просто расслабляется. Помимо этого, много калорий Караулова тратит на сцене, так что, по словам знаменитости, ее выступления - неплохая физическая нагрузка.

Также Юлианна посещает косметолога. Делает это сравнительно нечасто, примерно раз в месяц. У профессионала она выбирает легкий уход за собой: пилинги, маски. Караулова считает, что к более серьезным процедурам по уходу за кожей лица перейдет после 32 лет. Также она призналась, что не сможет сделать уколы ботокса. По словам Карауловой, морщины от таких инъекций и вправду разглаживаются, однако само лицо становится несколько другим.

Помимо этого, певица высказалась и по поводу пластической хирургии. Знаменитость уверена: если человек хочет что-то поменять в себе, чтобы потом стать боле уверенным, то это нормально. Однако все эти превращения должны органично смотреться на его лице или теле.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии