Вверх

75-летняя Ангелина Вовк прибегает к уколам красоты

На протяжении длительного времени Ангелина Вовк считалась одной из самых привлекательных телеведущих отечественного телевидения. Ангелина и сегодня прекрасно выглядит для своих 75 лет. На днях в сети появилось видео, на котором Вовк делают инъекции красоты.

75-летняя Ангелина Вовк прибегает к уколам красоты


Знаменитости тщательно следят за своей внешностью. Это касается как молоденьких девушек, так и женщин в возрасте. К примеру, Ангелина Вовк в свои 75 не собирается скрывать, что иногда прибегает к популярным ныне уколам красоты. На днях на платформе "Инстаграм" появилось видео, на котором знаменитая телеведущая находится на приеме у косметолога. Специалист делает Ангелине инъекции препарата, способствующего разглаживанию морщин. Зрелище, конечно, не из приятных, но красота стоит того.

Пользователи сети отметили: Вовк выглядит очень хорошо для своего возраста. Также они похвалили телеведущую за смелость показать данную процедуру широкой публике. К слову, Ангелина - не единственная из знаменитостей, кто прибегает к процедурам подобного рода. Например, многодетная мама Натали также не скрывает, что ее красота - заслуга умелых рук косметолога и омолаживающих уколов. Роза Сябитова также пытается выглядеть еще моложе при помощи волшебных инъекций.

Пустохина Ирина Владимировна - проводит процедуру full - face , Вовк Ангелине Михайловне . ______________________________________ Запись на консультацию: ? +7 495 212-09-30 Москва ? +7 812 385-76-96 Санкт-Петербур Адреса клиник: ?Москва, Алабяна 13 корп.1 ?Санкт-Петербург, Серпуховская 22 ______________________________________ #clinica #clinicaamoria #doctor #face #lifting #beauty #doctorbeauty #клиникаамориа#лифтинглица #докторкосметолог #аморияспб#амориямосква#clinicaamoria#amoria

A post shared by КЛИНИКА АМОРИА (@clinica_amoria) on

А вот более молодая представительница современного шоу-бизнеса Юлианна Караулова рассказала на днях, что уколов красоты боится и ботоксу вовсе не доверяет. По мнению певицы, он убирает морщины, однако делает выражение лица несколько другим, что порой отталкивает окружающих. Также Караулова пообещала себе, что до 32 лет не будет делать серьезных процедур по уходу за собой.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ