Екатерину Варнаву критикуют за чрезмерную худобу

0 комментарии904

Когда передача "Comedy Woman" набирала обороты на телевидении, Екатерина Варнава не была такой худой, какой она является сегодня. Поклонники актрисы считают, что она истязает себя диетами, и просят ее набрать несколько килограммов. Некоторые и вовсе критикуют Варнаву за пропаганду нездоровой худобы.


За последние несколько лет внешность Екатерины Варнавы немного изменилась. Екатерина сделала себе несколько пластических операций (изменила форму губ, убрала горбинку носа), а также заметно похудела. Если раньше актриса могла похвастаться аппетитными формами, то сейчас вряд ли может это сделать.

На днях знаменитость опубликовала в своем микрологе фотографию, которая повергла в шок ее подписчиков. На снимке Варнава в полотенце. По всей видимости, она только вышла из душа. Здесь нельзя не заметить выпирающих ключиц Екатерины, острых скул. Кто-то из пользователей сети заметил, что у Варнавы голодные глаза и ее очень хочется покормить. Многие стали критиковать звезду "Comedy Woman" за нездоровую худобу: "Одни глаза остались... Зачем так истязать себя?", "Как вас хочется покормить!", "Почему вы похудели? Весь свой шарм потеряли!", "Кажется, у вас анорексия. Немедленно к врачу, иначе могу быть необратимые последствия!".

К слову, не так давно Варнава признавалась, что на протяжении длительного времени не ест мясо, рыбу, иногда ее рацион и вовсе состоит из сыроедческих блюд. Несмотря на это, Екатерина все же иногда употреет в пищу яйца, различные сорта сыра, йогурты. При этом молодой человек Варнавы, с которым она живет в данное время, является мясоедом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ