Вверх

Екатерину Варнаву критикуют за чрезмерную худобу

Когда передача "Comedy Woman" набирала обороты на телевидении, Екатерина Варнава не была такой худой, какой она является сегодня. Поклонники актрисы считают, что она истязает себя диетами, и просят ее набрать несколько килограммов. Некоторые и вовсе критикуют Варнаву за пропаганду нездоровой худобы.

Екатерину Варнаву критикуют за чрезмерную худобу


За последние несколько лет внешность Екатерины Варнавы немного изменилась. Екатерина сделала себе несколько пластических операций (изменила форму губ, убрала горбинку носа), а также заметно похудела. Если раньше актриса могла похвастаться аппетитными формами, то сейчас вряд ли может это сделать.

На днях знаменитость опубликовала в своем микрологе фотографию, которая повергла в шок ее подписчиков. На снимке Варнава в полотенце. По всей видимости, она только вышла из душа. Здесь нельзя не заметить выпирающих ключиц Екатерины, острых скул. Кто-то из пользователей сети заметил, что у Варнавы голодные глаза и ее очень хочется покормить. Многие стали критиковать звезду "Comedy Woman" за нездоровую худобу: "Одни глаза остались... Зачем так истязать себя?", "Как вас хочется покормить!", "Почему вы похудели? Весь свой шарм потеряли!", "Кажется, у вас анорексия. Немедленно к врачу, иначе могу быть необратимые последствия!".

К слову, не так давно Варнава признавалась, что на протяжении длительного времени не ест мясо, рыбу, иногда ее рацион и вовсе состоит из сыроедческих блюд. Несмотря на это, Екатерина все же иногда употребляет в пищу яйца, различные сорта сыра, йогурты. При этом молодой человек Варнавы, с которым она живет в данное время, является мясоедом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии