Вверх

Милана Кержакова призналась, что сделала пластическую операцию после рождения сына

В этом году Милана Кержакова впервые стала матерью. У Миланы родился сын, которого она назвала Артемием. После родов Кержакова была недовольна своей фигурой, поэтому она решила прибегнуть к помощи пластического хирурга.

Милана Кержакова призналась, что сделала пластическую операцию после рождения сына


На днях Милана Кержакова дала интервью одному из российских изданий, в котором откровенно поведала о сыне (мальчик родился весной этого года), а также ныне покойном отце. Как оказалось, Милана очень тяжело переживала потерю близкого человека. У нее началась депрессия, и даже хлопоты за новорожденным ее не спасали. Дело дошло до того, что Кержаковой пришлось лечь в специализированное учреждение, чтобы там избавиться от психологических проблем. Милана также уезжала на отдых без сына и мужа. Знаменитость призналась, что рядом с ней всегда есть няня, и молодая мама не видит в этом ничего плохого.

Также Милана поведала, что была недовольна своей фигурой после рождения Артемия, поэтому решилась на оперативное вмешательство и подтянула грудь. К слову, некоторое время назад Кержакова изменила форму носа.Что касается мнения ее супруга по этому поводу, то Александр Кержаков придерживается консервативных взглядов, однако Милана считает, что если девушка комплексует по поводу своей внешности, то ей не стоит бояться что-то менять в себе.

Напомним, недавно Милана Кержакова впервые показал общественности своего наследника. Артемий украсил собой одно из глянцевых изданий. Также Милана пообещала поклонникам, что будет делиться снимками своего сына очень часто.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ