Вверх

16-летнюю сестру Марины Африкантовой раскритиковали за увеличение губ

Не так давно младшая сестра Марины Африкантовой, Яна, приходила на проект "Дом-2" поддержать близкую родственницу.Тогда она запомнилась телезрителям милой девушкой с русыми волосами и нежными чертами лица. Сегодня девушку не узнать: она увеличила губы, за что стала объектом критики и насмешек со стороны пользователей сети.

16-летнюю сестру Марины Африкантовой раскритиковали за увеличение губ


Сравнительно недавно поклонники реалити-шоу "Дом-2" имели возможность познакомиться с младшей сестрой Марины Африкантовой, Яной. 16-летняя Яна принимала участие в проекте, однако в силу возраста не строила там отношения, а лишь пришла поддержать сестру вместе со своими родителями. Тогда зрителям Яна запомнилась миловидной русоволосой девушкой. Однако в последнее время она стала все больше походить на Марину. Дело в том, что Яна решила измениться внешность. Она перекрасила волосы и превратилась в платиновую блондинку, стала носить голубые линзы. Помимо этого, девушка увеличила губы и начала пользоваться яркой декоративной косметикой.

Пользователи сети не оставили без внимания преображение младшей сестры Марины Африкантовой и раскритиковали девушку. По словам многих, Яна стала выглядеть гораздо старше своих лет: "Ей точно 16?", "Зачем так старить себя?", "Яна, до увеличения губ ты была намного лучше!", "Куда родители смотрят?", "Так на Марину стала похожа!". К слову, сама Яна пока не реагирует на замечания подобного рода. В будущем она хочет связать себя с бьюти-сферой и в данное время учится на визажиста.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ