Вверх

Илья Яббаров намерен сделать подтяжку лица

Сравнительно недавно Илья Яббаров снова стал участником проекта "Дом-2". Сейчас мужчина строит отношения с Аленой Рапунцель. Недавно Яббаров решил поработать над своей внешностью и сделать подтяжку лица.

Илья Яббаров намерен сделать подтяжку лица


Сегодня Илья Яббаров считается одним из самых ярких участников проекта "Дом-2". В данное время молодой человек находится в отношениях с Аленой Рапунцель, которая значительно младше его. А недавно Илья решил немного поработать над своей внешностью и сделать подтяжку лица: дело в том, что его не устраивает наличие морщин на лице.

"Я хочу сделать подтяжку лица. С годами появляются на лице морщины, и я хотел бы это все убрать, чтобы выглядеть моложе. Хотя все мои друзья и родственники отговаривают меня, и Алена тоже категорически против. Но все-таки мы находимся на телевидении, на нас смотрят каждый день десятки миллионов людей, и хочется выглядеть хорошо", - рассказал Яббаров представителям прессы.

Помимо всего прочего, он добавил, что его девушка против подобных мер, однако внешность для Ильи сегодня на главном плане, ведь на него смотрят миллионы людей. Также Яббаров сказал, что не считает себя старым, однако он, как медийная личность, должен выглядеть хорошо. Когда состоится операция у Ильи, - пока неизвестно. В данное время он только готовится к ней.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии