Вверх

Алена Водонаева разделась для мужского журнала вслед за Ольгой Бузовой

Алена Водонаева прекрасно знает о том, насколько она привлекательна, именно поэтому знаменитость не стесняется оголяться для мужских журналов, что она и сделала недавно.

Алена Водонаева разделась для мужского журнала вслед за Ольгой Бузовой


Буквально на днях в продажу вышел новый выпуск журнала "Playboy", чью обложку в очередной раз украсила Ольга Бузова. Бузова предстала перед общественность в откровенном белье и показала всем свою стройную подтянутую фигуру. Многим данная фотосессия понравилась, однако нашлись и те (впрочем, это и неудивительно для знаменитых людей), кто раскритиковал знаменитость в пух и прах.

Чуть позже и Алена Водонаева опубликовала в своем микроблоге ряд откровенных фотографий, которые были сделаны уже для другого мужского журнала - "MAXIM". На снимках Водонаева предстала в дерзких образах, на некоторых из них ее можно увидеть и восе без нижнего белья. Поклонники телеведущей успел оценить данную работу. Больше всего многих восхитила стройная изящная фигура Алены:

"Алена, какая грация!", "Кстати, совсем не пошло!", "Красота!", "Вы прекрасны!", "Фотографу респект!", "Какая фигура, мне бы такую!", "Алена, расскажите, как держите себя в такой потрясной форме!".

GN 💎 by Maxim @maximmagazinerussia 📸 #Paparazzi #Февраль2018

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии