Кристина Лясковец разделась ради Тимати

1 198

Экс-участница «Дома-2» Кристина Лясковец реализует себя в качестве бизнес-леди, а также подрабатывает моделью. На днях Кристина приняла участие в откровенной фотосессии для бренда одежды Тимати.


В свое время Кристина Лясковец являлась одной из самых ярких участниц проекта «Дом-2», однако чуть позже она покинула реалити-шоу вместе со своим возлюбленным Федором Стрелковым, с которым живет до сих пор. Лясковец очень много путешествует, а также является бизнес-леди. Иногда она реализует себя в качестве модели.

Недавно Кристина приняла участие в съемках для одежды от Тимати «Black Star Wear», - об этом она рассказала в своем микроблоге. Лясковец надела на себя красную футболку и не забыла продемонстрировать свою грудь, пышноте которой Кристина обязана не хорошей генетике, а умелым рукам пластического хирурга.

«@blackstarwear, вы крутые. Крутая организация, крутой фотограф, крутые все», - отметила довольная Кристина в своем Instagram.

Стоит отметить, что Лясковец обладает привлекательной фигуркой, над которой девушка постоянно работает: она старается правильно питаться, а также ведет активный образ жизни.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ