Вверх

Алеся Кафельникова назвала себя "жирной"

Не так давно Алеся Кафельникова смогла избавиться от расстройства пищевого поведения. Теперь фигура Алеси не выглядит критически худой, однако модель все же считает себя "жирной".

Алеся Кафельникова назвала себя


Пару лет назад Алеся Кафельникова сильно похудела. Многие стали бить тревогу, мол, Кафельникова обзавелась анорексией, однако сама девушка стойко опровергала подобные домыслы, публикуя в своем микроблоге фотографии, на которых она якобы ест фастфуд. Зато недавно Алеся все же призналась, что в действительности страдала от этого опасного заболевания, но вовремя смогла от него избавиться.

Killing 🖤📸 Style : @stacy.blaze

A post shared by Alesya Kafelnikova (@kafelnikova_a) on

Кафельникова набрала немного в весе и стала выглядеть более здоровой. В данное время она старается правильно питаться, к тому же занимается спортом. Однако на днях Кафельникова назвала себя "жирной", несмотря на то, что у модели даже намека нет на лишний вес. Поклонники модели тут же поспешили ее успокоить, мол, выглядит она прекрасно, и ей ни в коем случае не стоит худеть.

Напомним, модели также удалось победить зависимость от запрещенных веществ, от которой она страдала на протяжении нескольких лет.

[media=https://www.instagram.com/p/BgqRO55hGyI/]

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ