Вверх

Мария Погребняк открывает императорскую цирюльню

Мария Погребняк решила открыть собственный салон красоты, в котором она обещает своим клиентам поистине царский прием и вполне демократичные цены.

Мария Погребняк открывает императорскую цирюльню


Мария Погребняк с давних пор пробует себя в качестве бизнес-леди, недавно она решила открыть соственный салон красоты, в котором, по словам Марии, все будет по высшему классу. И вот, на днях состоится открытие нового проекта Погребняк. Свой салон она назвала "Екатеринской цирюльной". Каждый клиент, пришедший в день открытия "цирюльни", получит скидку в 20 процентов.

"Мои дорогие, любимые, я так рада, что это совершилось! Я открываю для нас с вами империю красоты @ekaterininskaya_tsiryulnya ! Это будет нашим местом, где мы сможем наполниться энергией, стать ещё более красивыми и почувствовать себя императрицами!, - отметила Погребняк в своем микроблоге.

[media=https://www.instagram.com/p/Bg-8xTiBuRV/]

Подписчики Марии пожелали ей удачи в новом деле и отметили, что цены в ее салоны вполне демократичные и приемлемые: "Мария, удачи вам!", "Цены отличные!", "Как жаль, что я не в Москве!", "Цены приятно удивляют!", "Мария, вы настоящая умница!". Напомним, в данное время Погребняк реализует себя также в качестве дизайнера одежды.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ