Вверх

Виктория Романец похвасталась телом своего супруга

Виктория Романец и Антон Гусев ведут здоровый образ жизни и подают хороший пример своим подписчикам. А на днях Романец похвасталась стальным прессом своего возлюбленного.

Виктория Романец, Антон Гусев

Семья Виктории Романец и Антона Гусев показывает хороший пример своим подписчикам: пара регулярно занимается спортом, а также правильно питается. В последнее время романец заметно похудела: лишние килограммы она намеренно скидывает к летнему сезону, а вот Антон на протяжении многих лет держит себя в прекрасной физической форме.

А на дня Виктория похвасталась спортивным телом своего мужа: она опубликовала в соцсети пикантный снимок, на котором можно увидеть стальной пресс Гусева.

"Утро счастливой женщины должно начинаться так", - написала Виктория в Instagram.

Гусев не скрывает, что старается как можно чаще дарить Виктории цветы и делать ей приятные презенты. Кстати, знаменитости вновь собрались на отдых, правда, Романец пока не называет страну, куда они с Антоном отправятся в ближайшее время. Напомним, пара узаконила свои отношения летом прошлого года. До этого Гусев был женат на Евгении Феофилактовой.

Дорогие мои ♥️ Те кто на меня подписан давно знают,что мы с мужем @antongusev89 🕊 обожаем бани 🌿 Выбираем только лучшее загородные клубы для времяпровождения 🙏🏻 В этот раз нас встретил новейший @bremenguest 🌿🌿🌿 Чисто,уютно,вкусно 🌿🌿🌿 Мы в восторге 👌🏻Парились до двух ночи ,а после остались в комфортном номере прям на территории комплекса (кстати который находится в 20 минутах от Москвы) @bremenguest ♥️ До новых встреч ♥️ Ревизор Романец РЕКОМЕНДУЕТ 👌🏻

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии