Вверх

Наталья Подольская до ужаса боится набрать лишний вес

Наталья Подольская быстро пришла в форму после рождения первенца. Кажется, что певица не имеет склонности к полноте, однако, как оказалось, Подольская уж очень боится располнеть.

Наталья Подольская с семьей

В последнее время поклонники Натальи Подольской подозревают, что певица ждет второго ребенка. Наталью возмущают подобных слухи, ведь она считает, что этому способствует е неидеальная фигура. Подольская, несмотря на внешнюю хрупкость, очень боится располнеть, поэтому тщательным образом следит за своим питанием и старается вести активный образ жизни.

Наталья признается, что ей приятнее смотреть на стройных женщин, при этом она уточняет, что не желает обидеть пышнотелых дам.

"Я не хочу обидеть женщин, которые страдают излишним весом. Но лично мне нравится смотреть на стройных моделей", - призналась Наталья Подольская общественности.

Напомним, в данное время знаменитость счастлива в браке с Владимиром Пресняковым. Не так давно Владимир отметил 50-летний юбилей. В свое время он был женат на Кристине Орбакайте, у пары есть общий сын Никита, который в прошлом году женился.

#партийнаязона @muztv

A post shared by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Natalia Podolskaya (@nataliapodolskaya) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии