Вверх

Мария Погребняк выступает против "бабушкиных халатов"

Мария Погребняк известна своим прекрасным чувством стиля. Даже будучи дома, она старается выглядеть на все сто. На днях знаменитость призвала девушек, женщин отказаться от скучных домашних халатов.

Мария Погребняк

Мария Погребняк питает любовь к красивым вещам, не зря же она стала пробовать себя в качестве дизайнера. А на днях Погребняк призвала прекрасную половину человечества отказаться от "бабушкиных халатов" и носить красивое белье дома.

"Вы знаете, что я категорически против, чтобы жены, девушки ходили дома в бабушкиных халатах! Это не красиво, не сексуально...... я обожаю красивые домашние пеньюары, нижнее белье, его у меня больше, чем одежды", - отметила Погребняк В своем микроблоге.

Также Мария призналась, что нижнего белья в ее гардеробе гораздо больше, чем обычной одежды. Стоит отметить, что Погребняк может позволить себе носить белье любого кроя, ведь она обладает стройной изящной фигурой, за которой следит тщательным образом: знаменитость старается правильно питаться, регулярно занимается спортом и ведет очень активный образ жизни.

А недавно Мария открыла собственный салон красоты, в котором каждая из клиенток может почувствовать себя настоящей королевой.

[media=https://www.instagram.com/p/BhHkOJvhD39/?taken-by=mariapoga_]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии