Вверх

Лена Миро не верит в натуральность красоты Ольги Орловой

На днях Лена Миро "прошлась" по внешности Ольги Орловой. Лена не верит, что своей внешностью Ольга обязана здоровому образу жизни и хорошей генетике.

Ольга Орлова

Ольга Орлова прекрасно выглядит: знаменитость не скрывает, что занимается спортом, правильно питается и не имеет вредных привычек. Также она уверяет, что никогда не ляжет под нож пластического хирурга и будет стареть красиво. С этим не согласна скандально известный блогер Лена Миро.

Миро уверена: Орлова врет и давно пользуется современными методами косметологии, именно поэтому ей удается сохранять молодость и красоту.

"Посмотрите на лицо Ольги. Там же живого места нет. Обколота вусмерть. Однако в интервью Орлова заводит унылую песню про "всё натуральное": "Я обязательно воспользуюсь услугами пластических хирургов, когда в этом будет необходимость. Может быть, лет через десять". Через 10? Серьёзно? А это, простите, что?" - язвила Миро в своем блоге.

Также Лена очень удивилась тем звездам, которые уверяют, что их красота полностью натуральная, в то время как невооруженным взглядом можно увидеть вмешательство косметолога или пластического хирурга.

Сама Миро не скрывает, что в свое время увеличила грудь, а также прибегала к уколам красоты. Более того, она уверена, что если женщина желает что-то изменить в себе, то это она просто обязана сделать, пусть даже при помощи хирурга.

Быть сукой. В ЖЖ!

A post shared by Лена Миро (@lenamyro) on

 
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии