Вверх

Оксану Самойлову раскритиковали за худобу

Чуть менее года назад Оксана Самойлова родила третью дочь, после родов знаменитость в довольно быстрые сроки пришла в хорошую физическую форму. А недавно многодетную маму раскритиковали за якобы чрезмерную стройность.

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова тщательным образом следит за своим питанием, а также очень часто занимается спортом. Подобный образ жизни помог знаменитости в короткие сроки прийти в прекрасную физическую форму после рождения третьей дочери Майи.

На днях Самойлова продемонстрировала своим подписчикам результаты очередной тренировки. Многие пользователи Сети восхитились плоским животиком и стройными ногами многодетной матери, однако нашлись и те, кто в пух и прах раскритиковал Оксану за чрезмерную худобу:

"Еще бы пять килограммов набрать не помешало бы!", "Оксана, это уже чересчур, набирайте вес!", "Совсем похудела, жутко некрасиво!", "Не очень нравится, перебор такая фигура!", "Оксана, куда худеете, вам есть нормально надо!".

Стоит отметить, что Оксана Самойлова помогает другим женщинам обрести форму мечты, у нее есть фитнес-проект, который и занимается этим. Так что Самойлова просто обязана прекрасно выглядеть, ведь она - лицо своего проекта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии