Вверх

Мария Погребняк помогает женщине "без лица"

Мария Погребняк решила придать широкой огласке непростую ситуацию женщины по имени Нармин. Нармин получила в прошлом сильнейший ожог, которой изменил ее лицо до неузнаваемости. 

Мария Погребняк

Мария Погребняк часто проникается историями обычных людей и берется за те ситуации, выхода из которых, казалось бы, нет. Однако Погребняк до последнего питает надежду на то, что правое решение все же будет найдено.

Недавно знаменитость тронула история женщины по имени Нармин, которая в 17-летнем возрасте получила сильнейший ожог. В результате этого лицо ее изменилось до неузнаваемости.

На протяжении долгих лет никто из специалистов не мог помочь Нармин. В данное время Погребняк взяла ее под свою опеку, она надеется, что ей удастся решить непростую историю Нармин и отдать ее в руки квалифицированным пластическим хирургами. Свой призыв к врачам Мария опубликовала в своем микроблоге:

"Недавно заходила к @alena_kutaliya в клинику и в приемной увидела девушку. Несмотря на то, что очень торопилась, провела в клинике еще около 5 часов... Алёна Куталия пригласила меня поучаствовать в консилиуме с лучшими пластическими хирургами Москвы. Я была крайне удивлена, что за 17 лет, ни один врач не взял на себя ответственность попробовать привести в порядок эту девушку! Люди, опомнитесь! Мы вставляем импланты в грудь, ломаем и правим носы, отсасываем жиры и вытаскивем ребра... зачем?! Полностью согласна с @alena_kutaliyaчто не для этого создана пластическая хирургия... Мы с Алёной решили взять такую ответственность и сказать "да" этой девушке! Нармин требуется большой объем работ, начиная от стоматологов, заканчивая пластическими хирургами".

Недавно заходила к @alena_kutaliya в клинику и в приемной увидела девушку. Несмотря на то, что очень торопилась, провела в клинике еще около 5 часов... Алёна Куталия пригласила меня поучаствовать в консилиуме с лучшими пластическими хирургами Москвы. Я была крайне удивлена, что за 17 лет, ни один врач не взял на себя ответственность попробовать привести в порядок эту девушку! Люди, опомнитесь! Мы вставляем импланты в грудь, ломаем и правим носы, отсасываем жиры и вытаскивем ребра... зачем?! Полностью согласна с @alena_kutaliya что не для этого создана пластическая хирургия... Мы с Алёной решили взять такую ответственность и сказать "да" этой девушке! Нармин требуется большой объем работ, начиная от стоматологов, заканчивая пластическими хирургами. СБОР ДЕНЕГ МЫ НЕ ВЕДЕМ! МЫ ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ВРАЧЕЙ, КОТОРЫЕ ВИДЯТ В СЕБЕ СИЛЫ ДЛЯ РАБОТЫ С ТАКИМ ПАЦИЕНТОМ! Консилиум по данной пациентке состоится в рамках конференции @ispc_med мы ждём хирургом готовых помочь🙏🏻 пишите в Директ @alena_kutaliya

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

Погребняк отметила, что они не собираются искать денежные средства для лечения Нармин, им необходимо найти лишь высококлассных врачей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии