Вверх

Евгения Феофилактова снялась обнаженной в новой фотосессии

Евгения Феофилактова питает страсть к красивым фотосессиям. Недавно она решила продемонстрировать свое тело и разделась для одного из проектов.

Евгения Феофилактова

Евгения Феофилактова стала пользоваться большой популярностью после того, как приняла участие в проекте "Дом-2". За жизнью Евгении до сих пор следят миллионы человек, к тому же она значительно преобразилась в последнее время и нередко пробует себя в качестве модели в различных фотосессиях.

Недавно Феофилактова разделась для одного из проектов и продемонстрировала свои идеальные формы. Справедливости ради стоит отметить, что снимки получились отнюдь не пошлыми, а очень даже красивыми, ведь тело знаменитости были усыпано алыми лепестками роз.

"Девочки, вот же результат фотосессии в лепестках роз, я вам уже показывала некоторые работы из этой серии", - объявила Евгения своим подписчикам, которые, по всей видимости, жаждали увидеть результат данной фотосъемки.

Многим пришелся по душе образ Феофилактовой: "Евгения, какая же вы женственная!", "Прекрасна!", "Просто богиня, слов нет!", "Фигура - отпад!", "Евгения - вы само совершенство!".

Напомним, Евгении пришлось поработать над своей внешностью, чтобы выглядеть так, как сегодня: она изменила форму груди, носа, а также губ. Сама Феофилактова неохотно рассказывает о свои преображениях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии