Вверх

Дети Рудковской, Жасмин, Киркорова и Михайлова вышли на подиум в Барвихе

Алла Вербер устроила в Барвихе традиционный модный показ, участие в котором на этот раз принимали дети российских звезд шоу-бизнеса. На подиуме блеснули наследники Яны Рудковской, Жасмин, Филиппа Киркорова и Стаса Михайлова.

Саша ПлющенкоВ прошедшую субботу, седьмого апреля, бизнес-леди Алла Вербер организовала в Barvikha Luxury Village уже традиционный модный показ, участниками которого в этот раз стали также юные модели в лице наследников российских звезд.

По традиции, в модном мероприятии участвовал Саша Плющенко – наследник Евгения Плющенко и Яны Рудковской, для которого съемки и модные показы – уже привычная сфера занятий. Мальчик вышел на подиум в стильном классическом костюме, вел себя уверенно, профессионально и в то же время несколько скромно, чем очень обрадовал собравшуюся публику.

Кроме того, на подиуме в этот день также появилась юная Маргарита Шор – наследница певицы Жасмин. Меж тем, сама Жасмин тоже блеснула на модном мероприятии, выйдя на публику в очень стильном черном костюме.

Среди других звездных деток на показе выделялись также наследники Стаса Михайлова и Филиппа Киркорова.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ