Вверх

Одежду от Ольги Бузовой считают слишком дорогой

Ольга Бузова серьезно занята своей музыкальной карьерой, однако при этом она не забывает о своей линии одежды. Однако многие утверждают, что наряды от звезды уж слишком дорогие.

Ольга Бузова

Сегодня Ольга Бузова на пике популярности, причем знаменитость не собирается останавливаться на достигнутом и хочет покорять все новые вершины. В планах Ольги занять лидирующие позиции в списке Forbes. Возможно, это случится совсем скоро, а пока Бузова тщательно работает над своей музыкальной карьерой, а также продвигает свой бренд одежды Olga Buzova Design.

Ольга часто анонсирует новинки своего бренда, однако есть те, кто часто критикует Бузову за данную деятельность. К примеру, многим не нравится то, что одежда от Ольги уж слишком дорогая.

Концерт — это всегда большая ответственность, поэтому ни простуда, ни боль в горле не являются оправданием работать вполсилы. Но лично мне это никогда не мешает, потому что всегда есть современное средство, спрей Оралсепт! Его можно использовать прямо перед выходом на сцену, и всего за минуту он справится с болью и сохранит голос для выступления. Ребята всего 1 минута! И я уже пою свои песни для вас. А ещё у него удобная упаковка с хорошим распылителем и приятный мятный вкус. Кстати, @oralsept проводит розыгрыш велосипеда! Не упустите возможность подготовиться к настоящей весне! #оралсепт #конкурсоралсепт Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Стоимость на футболки от Бузовой сегодня составляет в среднем 3 тысячи рублей, хотя некоторые считают, что она должна быть в шесть раз меньше. Именно поэтому Бузову часто просят обратить внимание на то, сколько в среднем получают обычные россияне и ориентироваться на их доходы, а не собственные амбиции. Что решит по этому поводу Ольга Бузова, - пока неизвестно.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ