Вверх

ЗОЖ-проект Валерии критикуют за высокие цены

Не так давно певица Валерия открыла проект по доставке здорового питания. Все бы хорошо, но многих не устроила цена предлагаемых знаменитостью блюд.

Валерия

Сегодня певица Валерия является для многих мотивацией: знаменитость прекрасно выглядит, а ведь в скором времени ей исполнится 50 лет. Звезда тщательно следит за своим рационом и старается каждую свободную минутку посвящать спорту.

Неудивительно, что Валерия озадачилась созданием сервиса питания, которое не только помогает скинуть лишние килограммы, но и качественно набрать массу. Проект получил название No secret by Valeriya.

Однако вскоре многие раскритиковали его за дороговизну. К примеру, стоимость рациона на один день варьируется от 3,5 до 5 тысяч рублей в день. Таким образом, в месяц на питание от Валерии придется раскошелиться как минимум на сто тысяч рублей, а ведь не каждый может позволить себе подобные суммы, поэтому многие поклонники певицы попросили ее сделать свой проект более бюджетным.

"Ну и цены у вас!", "И как жить потом, все деньги проедать?", Не нужна мне фигура такой ценой!", "Да кто сможет позволить себе так по-царски питаться!".

Наш совместный проект Restaurants by Crocus Group сервис по доставке качественной и полезной еды No secret by Valeriya официально начал работу.✌️🙌🍽️ Процесс тестирования программ питания в течение месяца показал потрясающие результаты. Продуманный подход к систематизации питания, основанный на советах и рекомендациях профессиональных диетологов, доказал свою эффективность на десятках людях с разными задачами и образом жизни. В группу тестирующих входили, в том числе, мои близкие. Делюсь результатами: Иосиф похудел на 7кг, мама на 5 кг, я на 3,5 кг, другие участники эксперимента - от 5 до 11ти кг. Даже те, кто уже добился желаемого результата, могут следовать программе поддержания формы. Здоровый образ жизни и стройная фигура – это просто! Выбрать подходящую программу питания можно на сайте: http://www.nosecretbyvaleriya.ru а заказать доставку по номеру телефона: +7 (495) 120 40 04 #Nosecretbyvaleriya

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Что скажет сама Валерия по этому поводу, пока неизвестно, а пока она продолжает рекламировать свой продукт. Певица уверяет, что все члены семьи опробовали на себе блюда от Валерии и остались вполне довольны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии