Вверх

Саша Черно оправдалась за нежелание худеть

Саша Черно который раз дает себе клятву худеть, но не сдерживает своих обещаний. На днях Черно рассказала, почему не может взять себя в руки.

Саша Черно

Участницу проекта "Дом-2" Сашу Черно трудно не заметить: девушка является, пожалуй, самой крупной на проекте. Правда, со временем своего прихода на шоу Черно смогла избавиться от нескольких лишних килограммов, однако это не значит, что ей не стоит вести работу над своим телом.

И закрылась она на тринадцать замков, Чтобы душу никто не топтал. Нет, она никогда не боялась волков, Ведь страшнее не волк, а шакал… Было время, и душу открыв нараспах, Доверяла, стараясь помочь. Но как только она оставалась в слезах, Все сбегали отчаянно прочь… А она улыбалась весенним лучам, Вытирая слезу рукавом… Слабой женщине, видимо, всё по плечам… Даже быть иногда мужиком… Не скулить и не ныть, а себя отобрать У депрессии и у тоски. Жить сложнее, чем, руки скрестив, умирать. Шрамы сердца её глубоки… Эту душу сверлили обманом не раз, Подло в спину толкали, смеясь… Но алмазом всегда остаётся алмаз, Даже если испачкают в грязь… Обозлиться бы ей, стать гораздо черствей, Только сердце - котёнком слепым Также верит в любовь, в доброту и в людей, Небесам улыбаясь седым… Столько бед и проблем, вроде не до стихов… И устав от судьбы передряг, Закрывалась она на тринадцать замков, Ключ оставив снаружи… в дверях…

A post shared by Саша Черно (@sasha_cherno93_official) on

Сашу то и дело критикуют за лишний вес и нежелание худеть. Недавно она вновь решила пересмотреть свое питание, но потом передумала. В свое оправдание Черно заявила, что во всем виноват ремонт на Поляне, и теперь Саша намерена ограничивать себя в питании лишь с мая. Остальные участники "Дома-2" полагают, что Черно попросту не хочет худеть, ведь, если бы у нее было желание обрести фигуру мечты, этому вряд ли помешал ремонт.

Напомним, на "Доме-2" большинство участников набирают лишние килограммы из-за стресса. К примеру, с этим столкнулись в свое время Камилла Солнцева, Александра Харитонова, Марина Африканова, Майя Донцова, Мария Кохно. Однако позже девушки все же нашли в себе силы взяться за себя и привели в порядок внешний вид.

Вот и вышло в эфир наше похождение в караоке 🎤 Не понимаю, какие ко мне претензии и в чем меня пытаются обвинить фанаты Лены? Она сама просила всё снимать на видео. Сама просила выкладывать сторисы. Сама заигрывала и флиртовала с Глебом. Я при чем? Мы вообще хотели с Борисевич отдохнуть вдвоём, отметить мой год на проекте. Лену отправили с нами. Если не умеешь пить, не пей. В чем виновата я? Вы говорите о дружбе? У меня нет подруг на проекте. С Леной мы максимум-коллеги по шоу. (Если я иногда кого-то поддерживаю, это не говорит о дружбе, это вопрос воспитания. И то, что человеку в этот момент необходима поддержка) Уверена, что пишут люди, которые сами косячат, а потом ищут крайних. Тк в себе увидеть проблему очень сложно, проще свалить на третье лицо. Говорила, что Лена сама лезла к Глебу?? Да чтоб Саймон на эмоциях его не убил. Голову включите, заступнички хреновы.

A post shared by Саша Черно (@sasha_cherno93_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии