Вверх

Анастасия Решетова надела платье по цене автомобиля

Анастасия Решетова оказалась в числе гостей финала конкурса «Мисс Россия», который состоится вечером 14 апреля. Настя пришла на мероприятие в эффектном наряде – платье от бренда «Berta». Стоимость такого платья сравнима со стоимостью нового автомобиля.

Анастасия РешетоваВечером в субботу в Москве состоялась финальная часть конкурса «Мисс Россия», на котором были замечены многие звезды шоу-бизнеса и модельного и бьюти-бизнеса в частности. Среди прочих звездных гостей на публике появилась и модель Анастасия Решетова, которая примерно четыре года назад была участницей этого конкурса и заняла высокое место.

Решетова впечатлила едва ли не больше, чем все другие гости мероприятия. Настя выбрала очень эффектный и, главное, дорогой наряд – роскошное белое платье с внушительным вырезом в зоне декольте. Производителем столь изумительного наряда стал бренд «Berta», визитной карточкой которого являются свадебные платья лакшери-качества.

Miss Russia 2018 ??

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Самое примечательное в наряде, который выбрала Решетова, это его стоимость. Оценивается такое платье в 16,7 тысячи долларов или в миллион рублей. За такую цену вполне можно приобрести новую иномарку эконом-класса или квартиру в небольшом российском городе.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ