Вверх

Катя Жужа увеличивает ягодицы без операции

Сегодня многие знаменитости увеличивают себе ягодицы не с помощью спортзала, а прибегают к помощи пластических хирургов или косметологов. Недавно на подобные изменения во внешности решилась Катя Жужа.

Катя Жужа

Катя Жужа, как и любая знаменитость, тщательным образом следит за своей фигурой. Не так давно Жужа садилась на диету, которую с юмором назвала "диетой Жукана". Кате удалось заметно постройнеть, однако отсутствие силовых тренировок сделало свое дело: Жужа осталась недовольной своими формами.

А недавно Жужа решилась на увеличение ягодиц, правда, знаменитость не стала прибегать к операции, как, к примеру, это сделала экс-участница "Дома-2" Екатерина Колисниченко, а обошлась малой кровью. Жужа прибегла к инъекционной технологии. Практически весь процесс Катя без стеснения демонстрирует в "сториз" своего микроблога.

Напомним, не так давно Катя Жужа поругалась с Ксенией Бородиной, с которой в свое время была лучшими подругами. Бородина уверена: Жужа зазналась и стала слишком заносчивой. Сама Катя уверяет, что, несмотря ни на что, все еще скучает по Бородиной, но, по всей видимости, простить ее не может.

❤️❤️❤️

A post shared by KᗩTYᗩ ᒍᑌᒍᗩ (@katyajuja555) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии