Ольга Рапунцель рассказала, сколько прибавила в весе во время беременности

0 комментарии 575

Чуть более пары недель назад Ольга Рапунцель впервые стала мамой, а на днях она рассказала своим подписчикам, сколько килограммов набрала во время вынашивания малышки.

Ольга Рапунцель

Ольга Рапунцель никогда не отличалась полнотой, к тому же она никогда не истязала себя диетами. Недавно Ольга стала мамой, теперь она постепенно возвращается в форму. Рапунцель придерживается диеты кормящей матери и избавляется, таким образом, от лишних килограммов.

View this post on Instagram

Мы сегодня впервые гуляли на улице всей семьёй 👨‍👩‍👧 Это новое ощущение для меня , как то чувствую себя особенно с коляской ☺️😊наша доченька 🌸спит во всю на прогулке , это огромное удовольствие наблюдать за ней , так хочется всегда обнимать и расцеловать своего ангелочка 👼💋💋💋🙏погода шепчет и радует ,поэтому сегодня мы гуляли около часа 👌 Я по настоящему счастлива 🌸💗и тебя люблю тоже @dmitry_dmitrenko 😘❤️Всем любви и добра 💋#СемьяДмитренко#Любовьмоя#мойангелочек#маминалюбовь#люблювсемсердцем#ОльгаРапунцель#ОльгаДмитренко#ямама#дом2#всемдобра#Дмитренко

A post shared by Оля Рапунцель (@olyarapunzel) on

А недавно Рапунцель призналась одной из своих подписчиц, что во время беременности набрала порядка 16 килограммов. Ольга считает, что это достаточно приличный результат, поэтому она намерена приводить себя в форму. При этом молодая мамочка отметила, что большую часть из набранного веса она уже скинула.

Накануне Рапунцель впервые отправилась на прогулку со своей малышкой. Для этого она надела обтягивающие джинсы и коротенькую курточку. Многие пользователи сети отметили, что Ольга прекрасно выглядит и буквально светится от счастья.

Напомним, недавно в ее семье произошел скандал: Дмитрий Дмитренко не желал видеть в своем доме маму Оли, однако чуть позже все решилось мирным путем.

Теги:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии