Марина Мексика кардинально сменила имидж

0 комментарии 329

Марина Мексика редко проводит эксперименты над своей внешностью, однако недавно она решилась на кардинальные перемены.

Марина Мексика

В свое время Марина Мексика "поработала" над своей внешностью: она изменила форму носа, губ, также Мексика часто прибегает к процедуре наращивания волос. А недавно Марина решила кардинально преобразиться: экс-участница "Дома-2" перекра волосы в блонд.

Для этой цели Мексика обратилась к своему любимому мастеру Алене Ашмариной, с которой она находится в прекрасных отношениях. Алена прекрасно выполнила свою работу, и полученный результат очень впечатлил Марину.

"@ashmy_a откуда ты взялась на мои волосы. ты не мастер,ты Бог... У меня нет слов, просто хочу ругаться матом,как же я без ума от своего нового образа", - эмоционально отметила Мексика в своем микроблоге.
[media=https://www.instagram.com/p/BhlO9rUBtyb/?taken-by=ms.mexika]

Подписчики Марины разделились на два лагеря: одним пришелся по душе новый образ Мексики, другие почитали, что брюнеткой ей было гораздо лучше, ну, а третьи решили, что негоже ей ходить с такими чересчур длинными волосами: "Марина, зачем тебе такие длинные волосы!", "Они тебе не мешают?!", "Какая длина, зачем?", "Некрасиво с такими длинными волосами!", "Укороти волосы, Мексика!".

[media=https://www.instagram.com/p/BhenvRyHQgO/?taken-by=ms.mexika]
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ