Вверх

Анастасия Макеева вышла на красную дорожку в «голом» платье

Анастасия Макеева оказалась в числе участников церемонии открытия Московского кинофестиваля и выбрала для выхода на публику эффектный наряд – полупрозрачное платье. Все желающие могли при желании рассмотреть даже нижнее белье актрисы.

Анастасия МакееваВ российской столице открылся ежегодный Московский кинофестиваль, в рамках которого на красную дорожку вышли многочисленные российские звезды. Один из самых эффектных выходов совершила актриса Анастасия Макеева, которая отличилась выбором смелого платья.

Макеева нарядилась в контрастное полупрозрачное платье, которое смотрелось крайне эффектно и смело. На первый взгляд платье актрисы смотрелось вполне сдержанно и изысканно, но если рассматривать образ Анастасии детально, то можно увидеть даже контуры ее нижнего белья.

Я пришел к выводу, что волшебство — это то, что толкает, поднимает и вообще делает вещи из ничего. Из волшебства сделаны листья и деревья, цветы и птицы, барсуки, лисы, белки и даже люди. Значит, волшебство просто везде — и вокруг нас, и во всех остальных местах тоже. Фрэнсис Бернетт, "Таинственный сад"☝️ @mmkf_official #краснаядорожка #фестиваль #ммкф2018 #ммкф40 #redcarpet #mmkf 📷 Олег Бурнаев @alinayartseva @ksenia_izumrud @vemina_official

A post shared by Анастасия Макеева (@makeevan) on

Сама Анастасия осталась всецело довольна своим нарядом и даже не поскромничала и сравнила себя с ангелом. Да и публика по достоинству оценила эффектный образ Макеевой. А подписчики актрисы в социальной сети буквально усыпали кумира комплиментами. Многие из них выразили уверенность, что Анастасия – самая стильная женщина на прошедшей церемонии открытия фестиваля.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии