Вверх

Виктория Романец не дает себе расслабиться даже во время отдыха

В последнее время Виктория Романец заметно похудела и похорошела. В данное время Романец отдыхает с супругом в Турции, где также тщательно работает над своей фигурой.

Виктория Романец

Виктория Романец никогда не скрывала, что имеет склонность к полноте, именно поэтому ей приходится ограничивать себя в питании и заниматься спортом, чтобы быть стройной и подтянутой. На протяжении почти полугода Романец сидела на диете, полюбила некогда ненавистную овсянку и занялась спортом, чтобы достичь фигуры мечты.

Отчёт с тренировочки для моего онлайн фитнес тренера @balaevsergey . Ещё со времён проекта Дом-2 я перепробовала десятки различных диет, перечитала сотни статей и потратила более миллиона рублей на различные услуги тренеров и диетологов. . Опыт у меня довольно большой и считаю что имею право высказывать свое мнение на тему того, какие способы самые эффективные и безопасные , какие действительно помогают избавиться от лишнего веса и получить пляжную фигуру мечты, а какие тупо высасывают деньги. . Благодарна тому дню, когда познакомилась с @balaevsergey , благодаря ему жизнь изменилась и я стала видеть в зеркале совершенно новую себя. Никаких добавок и таблеток, чистое питание , вкусные фитнес рецепты и тренировки для дома и зала с разным уровнем сложности плюс его личная поддержка онлайн. Этот человек способен всего за 3-4 недели вместить вас в платье или подготовить поездке на #Сейшелы , причем как девушек, так и мужчин. . Достаточно посмотреть на результаты клиентов у него на страничке. У меня кстати есть 10 скидочных промо кодов , только для десяти человек "ROMANEC" Назовите ему при оплате любой фитнес программы и получите 20% скидку Лично я к лету готова , теперь ваша очередь 💛

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

Теперь Виктория боится вновь набрать ненавистные лишние килограммы, поэтому не дает себе спуску даже будучи на отдыхе. Романец и ее супруг, Антон Гусев, в данное время наслаждаются последними деньками беззаботного отдыха в Турции, и даже здесь знаменитость старается как можно чаще заниматься спортом и налегать на правильную пищу.

И если многие набирают за время отдыха несколько лишних килограммов, то Викторию обошла данная участь, - об этом она рассказала одной из подписчиц.

"Ничего не набрала, но в форме себя нужно поддерживать всегда", - ответила Романец на вопрос пользователя Сети о том, сколько она прибавила в весе, находясь в Турции.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии