Вверх

Эксклюзив: Алина Делисс покорила своим образом на светском мероприятии

На днях Алина Делисс посетила презентацию нового альбома Владимира Брилева. Алина произвела неизгладимое впечатление на окружающих.

Алина Делисс

На днях в Москве состоялась презентация нового альбома популярного исполнителя Владимира Брилева «Стихи Сергея Сургучева-Такаишвили. Поет Владимир Брилев». Как следует из названия, все песни с данного альбома написаны на стихи талантливого русского поэта с грузинскими корнями. Судьба распорядилась так, что самого Сергея Сургучева-Такаишвили уже нет в живых, поэтому мероприятие проходило в формате вечера памяти.

Музыку к песням, вошедшим в альбом, написали Заслуженная артистка РФ Ирина Грибулина, Заслуженная артистка Грузии Маргарита Чхеидзе и российский композитор Ирина Брилева.

Специальным гостем вечера стала певица, писательница, поэтесса, Алина Делисс. Она произвела неизгладимое впечатление на присутствующих, выбрав для данного мероприятия зеленое блестящие платье на одно плечо.

 «Я считаю Володю Брилева очень талантливым артистом, актёром. То, как он спел романсы – так пели великие исполнители, такие как Федор Шаляпин, которые  проникались жизнью. Я желаю ему больших успехов! У него прекрасная творческая семья, великолепная мама, поэтесса, которая создаёт такие шедевры для своего сына", - поделилась очаровательная Алина Делисс с представителями прессы.

По словам Делисс, у  Владимира прекрасное окружение, это люди - настоящие алмазы, и  рядом с ними он сам шлифует свою огранку, становясь бриллиантом.

"Я желаю Володе, чтобы он и дальше радовал всех нас своим творчеством, освещал человеческие души! И как всякому артисту я желаю ему, чтобы он был ответственен за тот путь, который выбрал! В нем это есть, я это вижу. Его ждёт признание", - добавила прекрасная гостья.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии