Вверх

Супруга Игоря Николаева жалуется на свои пышные формы

Сегодня многие девушки мечтают о пышных женственных формах. Таковыми обладает жена Игоря Николаева, Юлия Проскурякова, правда, особенности  фигуры порой доставляют Юлии немало хлопот.

Юлия Проскурякова

После появления на свет дочери Юлия Проскурякова старательно приводила себя в форму. Спустя некоторое время она похудела, однако Юлия не может еще позволить носить себе те вещи, которые она желает. Все дело в пышных формах певицы, о которых сегодня мечтают многие представительницы слабой половины человечества.

У Проскуряковой грудь внушительных размеров, что доставляет много неудобств при выборе одежды. Об этом Юлия поделилась недавно с общественностью:

"У меня всегда была грудь! Своя, родная, живая и настоящая! Я постоянно слышу от подруг и знакомых: «Ой, тебе так повезло, вот бы мне такую грудь». Я всегда думала, что хорошая грудь - это достоинство женщины, но, прогулявшись сегодня по магазинам в поисках хорошей стильной рубашки, я поняла, что присутствие груди - это беда! Все более-менее симпатичные рубашки хороших брендов созданы только для моделей мальчикового типа без груди. Мой размер одежды 42-44 (S/M) и в плечах и в бедрах, и во всех других местах рубашки сидят отлично, но в груди они просто не сходятся".

Проскурякова также посоветовала современным российским дизайнерам выпускать одежду для дам с формами. С ней во многом согласились многочисленные пользовательницы Сети, которые, по всей видимости, имеют аналогичные проблемы.

До премьеры фильма «Непрощённый» так бодро отвечали на вопросы, рассказывали о своих ожиданиях, а вот после просмотра...говорить просто невозможно от количества пролитых слёз, от переполняющих душу чувств ... фильм потрясающий... глубокий и очень сильный... Я прорыдала весь фильм, настолько сопереживала герою...я уверена, что фильм никого не оставит равнодушным, тем более, что история основана на реальных событиях... Спасибо ВАМ @papa_levona_i_rubena 🙏🏻@sarik_andreasyan 🙏🏻 за приглашение! Великолепный фильм! С @igor_nikolaev_music и @dmitripoletaev

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии