Вверх

Ким Кардашян решила спасти полных женщин

Ким Кардашян известна своим умением делать деньги из "ничего". Недавно она решила взяться за проект, который наверняка преобразит пышнотелых женщин.

Ким Кардашьян

В начале года Ким Кардашян стала мамой в третий раз (у знаменитости родилась дочь). Правда, знаменитость не вынашивала ребенка самостоятельно из-за проблем со здоровьем. В данное время многодетная Ким активно работает над несколькими проектами. Один из них касается разработки моделирующего нижнего белья для пышнотелых дам, способного преобразить фигуру.

Сама Ким отличается пышными формами, в натуральности которых многие сомневаются. Однако сама Кардашян не спешит рассказывать о том, прибегала ли она к помощи пластического хирурга или нет.

Напомним, в одно время сестры Кардашян занимались сетью магазинов под названием Dash, однако в скором времени эти торговые точки будут закрыты, так как у знаменитых родственниц появились свои проекты, требующие много сил и времени. Помимо этого, почти все представительницы знаменитого семейства являются молодыми мамочками и стараются как можно больше времени уделять своим наследникам.

OK OK I’m almost done posting vacay pics...

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии