Вверх

Мария Погребняк еще раз заставила публику говорить об анорексии

Некоторое время назад многие обвиняли Марию Погребняк в анорексии и буквально уговаривали ее набрать несколько лишних килограммов. А на днях Погребняк вновь дала повод поговорить об анорексии.

Мария Погребняк
Фото: cosmo.ru

Мария Погребняк славится не только своим чувством стиля, но и чувством юмора. Она прекрасно знает, что ее фигуру часто критикуют из-за якобы чрезмерной худобы. Сама Погребняк не раз говорила, что в данное время весьма довольна своими внешними данными и не собирается слушать критиканов.

А на днях Мария продемонстрировала свой новый образ в "сториз" своего микроблога. Погребняк надела одежду преимущественно черного цвета и выглядела довольно дерзко. В руках она держала сумку с провокационной надписью "анорексия". Таким образом, Мария вновь заставила говорить пользователей Сети о своей фигуре.

✌🏼 #mood

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

Напомним, недавно знаменитость призналась, что в данное время тщательно работает над своим телом: старается правильно питаться, ходит на различные процедуры, а также ведет активный образ жизни, чтобы встретить лето "во всеоружии".

"У кого какие планы на сегодня? Я сейчас на массаж, готовлюсь к лету. потом с детками на тренировки, каждый выбрал разный вид спорта, Старший - футбол, Средний - плавание, Младший -большой теннис! ну, а вечером буду срывать голос под песни "Руки Вверх", - поделилась Мария со своими подписчиками в одном из последних постов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии