Вверх

Мария Куликова поделилась восторгом от совместной работы с Екатериной Климовой

Мария Куликова получила «подарок судьбы» в виде работы официальным представителем известного косметического бренда. Актрисе выпала честь работать вместе с Екатериной Климовой, которой она очень восторгается.

Мария КуликоваЭтой весной исполнилась мечта актрисы Марии Куликовой, о свершении которой звезда кино не могла даже подумать. Ее избрали официальным лицом популярного косметического бренда Garnier. Куликова уже успела поучаствовать в первых своих съемках в рамках сотрудничества с этим брендом. Съемки проходили в Праге, где Мария успела познакомиться с коллегой Екатериной Климовой.

Дело в том, что Климова уже очень давно рекламирует краску темного цвета этой марки, а вот Куликовой выпала честь рекламировать светлые тона. Мария призналась, что знакомством с Климовой была впечатлена как минимум не меньше, чем участием в рекламной кампании. По словам актрисы, до этого момента она восхищалась Екатериной, и даже подумать не могла, что тоже станет частью большой кампании:

«Я восхищалась Катей в кино и рекламных роликах Garnier. И мне всегда казалось, что с женщинами такой красоты мы существуем в параллельных мирах, а оказалось, что я тоже могу быть частью этой истории».

Большинство актрис в выходные дни,даже не притрагиваются к косметике..!) Мы с ужасом вспоминаем бесконечные припудривания и немыслимую накрутку с жесточайшими начёсами,дабы наша экранная красота не поблекла за двенадцатичасовую смену..!) Над нами колдуют одарённые люди,которые умеют вывести на первый план наши достоинства и прикрыть наши...скажем так,слабые стороны..!))) В жизни всё проще!) Затянула хвост,надвинула кепку и вперёд..!) А у Вас,как дела обстоят..?)

A post shared by Мария Куликова (@m.kulikova77) on

Работу в крупной косметической компании и в частности сотрудничество с Климовой Мария расценивает как настоящий подарок судьбы.

А Вы знаете о том что по статистике,в нашей стране,40% женщин красят волосы в тёмный цвет и почти столько (в их числе и я,кстати)- в блонд..! Красок сейчас продаётся великое множество,но лидером домашнего окрашивания,конечно же является Garnier..! (Думаю,ни для кого это не секрет..!) Так вот представьте себе,мне предложили творческое сотрудничество!) Я всегда была уверена в том что прекрасные женщины из рекламных роликов и я-существуем в параллельных мирах,а оказалось что я тоже могу быть частью этой истории..!) Короче,попала я в Сказку..! Съёмки проходили в Праге,на площадке трудилась команда из 70 человек из разных уголков мира..!) Я,с перепугу,вспомнила английский язык и обрывки французского,веселила Парижских гуру красоты,цитатами Лафонтена..!) Познакомилась с чудесной Катей Климовой..!) Съёмки были похожи на какой-то сверкающий фейерверк,ну не было у меня ощущения что я на работе.) Даже название моего оттенка звучит волшебно-Белое Солнце..!))) После этого приключения,у меня изменилось отношение к себе..! Я стала...более уверенной,что-ли..! Совсем скоро можно будет увидеть результат наших трудов..!) Я маякну..! 😉 #garnierambassador

A post shared by Мария Куликова (@m.kulikova77) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии