Мария Куликова поделилась восторгом от совместной работы с Екатериной Климовой

2 686

Мария Куликова получила «подарок судьбы» в виде работы официальным представителем известного косметического бренда. Актрисе выпала честь работать вместе с Екатериной Климовой, которой она очень восторгается.

Этой весной исполнилась мечта актрисы Марии Куликовой, о свершении которой звезда кино не могла даже подумать. Ее избрали официальным лицом популярного косметического бренда Garnier. Куликова уже успела поучаствовать в первых своих съемках в рамках сотрудничества с этим брендом. Съемки проходили в Праге, где Мария успела познакомиться с коллегой Екатериной Климовой.

Дело в том, что Климова уже очень давно рекламирует краску темного цвета этой марки, а вот Куликовой выпала честь рекламировать светлые тона. Мария призналась, что знакомством с Климовой была впечатлена как минимум не меньше, чем участием в рекламной кампании. По словам актрисы, до этого момента она восхищалась Екатериной, и даже подумать не могла, что тоже станет частью большой кампании:

«Я восхищалась Катей в кино и рекламных роликах Garnier. И мне всегда казалось, что с женщинами такой красоты мы существуем в параллельных мирах, а оказалось, что я тоже могу быть частью этой истории».

[media=https://www.instagram.com/p/BhRf-YkBWql/?taken-by=m.kulikova77]

Работу в крупной косметической компании и в частности сотрудничество с Климовой Мария расценивает как настоящий подарок судьбы.

[media=https://www.instagram.com/p/BhOCFsqhzgN/?taken-by=m.kulikova77]
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ